Ingredientes:
1 frango assado cortado em pedaços
2 ramos de estragão ou alecrim
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de vinho
folhas de alface americana
1 xícara de chá de nozes cortadas ao meio
1 cacho de uvas sem sementes
1 fatia grande de melão picada
2 kiwis cortados em rodelas
Tempero:
2 colheres de sopa de vinagre
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de ervas frescas (salsa, hortelã, estragão, etc) picadas
Modo de fazer:
Refogue o frango e o estragão (ou o alecrim) na manteiga, mexendo de vez em quando.
Regue com metade do vinho e deixe no fogo por mais alguns minutos.
Retire o frango da panela e deixe esfriar. Junte à panela o restante do vinho e ferva, raspando o fundo com uma espátula. Deixe esfriar, coe o molho e adicione os ingredientes do tempero.
Forre uma saladeira com a alface e arrume por cima o frango e as frutas. Regue com o molho.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário