O verão chegou ao fim, muda-se a temperatura, a moda, a alimentação, o que não precisa mudar é o bronzeado que você conseguiu no verão. Para manter essa cor maravilhosa, a alimentação pode ajudar de duas maneiras, protegendo sua pele dos raios ultravioletas e, também promovendo um bronzeado mais duradouro.
Alimentos ricos em antioxidantes (frutas, legumes, verduras, grãos e alimentos integrais) ajudam a reduzir a inflamação da pele e protegem a mesma dos danos causados pelo sol. Ingerir frutas e legumes de cor vermelha, laranja ou amarelo, ricos em betacaroteno (substância responsável pela manutenção da dor de nossa pele) ajuda a prolongar o bronzeado. Manter uma boa hidratação corporal, ingerindo muito líquido, diminui a chance de descascar.
Evite banhos muito quentes, eles agridem a pele e favorecem o descarcar. Faça uso conjunto de autobronzeadores que não agridem a pele e reforçam a cor do verão e não esqueça do protetor solar, amigo inseparável em qualquer estação.
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